注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

上海咨询

上海咨询主要从事:心理咨询、职业规划、验厂咨询

 
 
 

日志

 
 

抱一下可以吗?  

2014-10-01 05:03:54|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

点击图片上方 上海咨询 免费订阅

抱一下可以吗? - jonathanxu - 上海咨询

委屈时,谁抱我一下?

开心时,谁亲我一下?

无聊时,谁陪我一下?

劳累时,谁关心我一下?

生日时,谁祝福我一下?

发呆时,谁呼唤我一下?

失意时,谁安慰我一下?

悲伤时,谁让我靠一下?

消失时,谁会满世界找我

抱一下可以吗?

加一个神奇的微信公众号“xmzixun ”,每天就要你好看!

抱一下可以吗? - jonathanxu - 上海咨询

上海向明商务咨询有限公司旗下的微信公众号“上海咨询”主要从事心理咨询、职业规划、社会责任验厂咨询、质量体系验厂咨询、反恐验厂咨询。咨询找上海向明商务咨询有限公司是你的明智选择。

上海咨询微信公众号:xmzixun

上海咨询咨询老师微信号:zixun168 QQ:442948728

扫描下面微信条码,免费订阅 上海咨询

抱一下可以吗? - jonathanxu - 上海咨询

抱一下可以吗? - jonathanxu - 上海咨询

上海咨询欢迎所有的朋友报爆料,上海咨询所刊登的文章并不代表上海咨询观点,只是刊登而已,文中的陈述观点、文章的准确性、真实性无法考证。如有侵权,请及时与我们联系,我们会按作者要求删除或增加作者名字。


  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017