注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

上海咨询

上海咨询主要从事:心理咨询、职业规划、验厂咨询

 
 
 

日志

 
 

买坦克种田…还有更牛的吗…  

2014-09-05 14:20:28|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
买坦克种田…还有更牛的吗… - jonathanxu - 上海咨询

点击图片上方  上海咨询  免费订阅

买坦克种田…还有更牛的吗… - jonathanxu - 上海咨询

 

等老子有钱了  电话号码换18888888888,看谁记不住!  

盖个水立方,洗澡、盖个鸟巢跳皮筋,盖个天安门挂自己照片。  

买 18辆路虎揽胜5.0T顶配,雇 18名司机,出门让他们跟在后面 .一会儿排成 “N”型,一会儿排成“ B”型,让交通天天堵。  

雇几百个人,分成两组,一半给我存钱,一半给我取钱,让银行只为老子服务,让你想不排队都难 。  

买两辆宝马760Li,一辆在前面开道,一辆在后面护驾,老子在中间骑自行车。  

一条短信给你发两次,让你存一条,删一条。  

飞机买两架波音777,一架白天飞,一架晚上飞 。  

盖两个游泳池,一个洗头,一个洗脚。 

去当乞丐,再雇100个乞丐来朝我碗里丢钱。  

老子开公司开两间,一间我当老板,一间我当员工,老子想炒老板就炒老板,想炒员工就炒员工。  

买两只金盆子洗脚,一个洗左脚,一个洗右脚。 

房间里面装两空调,全开着,一个制冷,一个制热,吹吹热风吹冷风,吹吹冷风吹热风。  

给自己QQ换个1位的,妈的,想冲红钻冲红钻,想冲蓝钻冲蓝钻,玩QQ游戏,看谁敢踢老子!  

买两辆美國M1主战坦克,一辆耕地,一辆打猎....... 

相信自己以后是有钱人的朋友一定要转!没自信的就不要转了,你就继续混日子吧。 哈哈哈

快转发到你的朋友圈,与你的朋友分享吧!

买坦克种田…还有更牛的吗… - jonathanxu - 上海咨询

上海向明商务咨询有限公司旗下的微信公众号 “上海咨询”主要从事心理咨询、职业规划、社会责任验厂咨询、质量体系验厂咨询、反恐验厂咨询。咨询找上海向明商务咨询有限公司是你的明智选择。

上海咨询微信公众号:xmzixun 

上海咨询咨询老师微信号:shanghaizixunshizixun168  QQ:442948728

 

扫描下面微信条码,免费订阅  上海咨询

买坦克种田…还有更牛的吗… - jonathanxu - 上海咨询

买坦克种田…还有更牛的吗… - jonathanxu - 上海咨询

  评论这张
 
阅读(22)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017