注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

上海咨询

上海咨询主要从事:心理咨询、职业规划、验厂咨询

 
 
 

日志

 
 

一个美国人、一个英国人、一个日本人、一个中国人,太搞笑了  

2014-09-01 19:14:01|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
一个美国人、一个英国人、一个日本人、一个中国人,太搞笑了 - jonathanxu - 上海咨询

点击图片上方  上海咨询  免费订阅

一个美国人、一个英国人、一个日本人、一个中国人,太搞笑了 - jonathanxu - 上海咨询

 1、枪法 

美国人,英国人,中国人,日本人,在一起讨论本国的军事. 日本人说:"我们崇尚武 士道,不畏惧牺牲,我敢头上顶着苹果让你们来比试枪法." 于是他把一个苹果放在了头顶上. 
美国人转身向后走了20步,然后回头就是一枪,苹果被打爆了,他骄傲的说: I am亨特. 
日本人又放了一个苹果在头顶上.英国人转身向后走了50步,然后回头就是一枪, 苹果被打爆了,他骄傲的说: I am 邦德. 日本人放一个小苹果在头顶上. 
中国人转身向后走了3步,然后回头就是一枪,脑袋被打爆了,他骄傲的说: I am sorry 

2、坐飞机 

有一架飞机上面坐有一美国人一个德国人一个日本人和一个中国人,飞机飞到一 半突然没油了,机长宣布必须有一人跳机以减轻重量,于是那美国人就发挥其个人英雄 主义精神走到飞机舱口高呼一声:美利坚和众国万岁!!然后就跳下去了!飞机继续飞.....这时机长又宣布:重量还是太重了,还的跳下去一个人!于是德国人就站出来,走到飞机舱口,高呼一声:德意志帝国万岁!也跟着跳了下去!飞机继续飞 ..... 
这时机长又宣布说:不行,还是重了,必须再跳下去一个人!中国人看了日本人一眼 ,站起来走到了飞机舱口,日本人赶紧走过来紧紧握住中国人的手:好兄弟,我不会忘了你的!中国人高呼一声:中华人民共和国万岁!!接着一脚把日本人给踹下去了!!
 
、比酒 

美国人先拿出了自己得意的XO,让老鼠喝了下去,老鼠跑了一会就醉倒了。 
日本人很嘲笑美国的拿出了本国有名的清酒,刚给老鼠喝下去,老鼠就醉倒了。 
美国人有点颜面扫地,日本人正得意洋洋。 
中国人拿出了有名的二锅头,给老鼠喝了之后,老鼠居然跑回了洞里,一点事情都没有,美国人和日本人不解,难道中国的二锅头和水一样?正当他们纳闷之时,老鼠拿了一块板砖冲了出来,嘴里大声喊着:"猫在哪里?" 

、耍猴 

日本人为了让中国人说他比美国人能,故意在中国人面前说:“美国佬不是好东 西!”中国人顺着说:“比日本鬼子还坏!” 日本人笑笑说:“你认为是我们能还是美国人能?”中国人说:“当然是你们能 啦?要不然美国军队咋会为你们看门呢?你们日本人能得像猴一样!”日本人喜出望 外,中国人接着说,“美国人除了会耍猴,别的什么都不会干!” 

如果你也有同感,请点击右上角转发到你的朋友圈吧!
如果您觉得此文对你有帮助,请点击图片右上角“上海咨询”免费订阅,每天第一时间收看“上海咨询”!

一个美国人、一个英国人、一个日本人、一个中国人,太搞笑了 - jonathanxu - 上海咨询

“上海咨询”公众号码:xmzixun 
上海咨询业务联系微信号码:shanghaizixunshizixun168QQ:442948728

谢谢您对“上海咨询”的关注,“上海咨询”将不定期向你发送人文、社会热点等社会关注问题,希望您与您的朋友分享。

 

扫描下面微信条码,免费订阅  上海咨询

一个美国人、一个英国人、一个日本人、一个中国人,太搞笑了 - jonathanxu - 上海咨询 

  评论这张
 
阅读(29)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017