注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

上海咨询

上海咨询主要从事:心理咨询、职业规划、验厂咨询

 
 
 

日志

 
 

他把自己未婚妻让给别人!  

2014-08-28 17:46:09|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
他把自己未婚妻让给别人! - jonathanxu - 上海咨询

点击图片上方  上海咨询  免费订阅

他把自己未婚妻让给别人! - jonathanxu - 上海咨询

  有两个兄弟,一个特别有钱叫土豪, 还一个很穷叫瘪三, 他们两个的兄弟情特别好,就像一家人一样。          
    有一天他们聊天坐着 土豪问瘪三:“你能为我付出生命么?”瘪三很淡定说:“我乐意。”土豪又说:“你把你要结婚的女人让给我。”         

    后来瘪三把女朋友让给了土豪让他们结婚了。后来瘪三的工作很不顺利下岗了,他左想右想结果想到了自己的好兄弟土豪, 他以为土豪会在自己的公司里给他一份工作,然后去找他了。没想到事情不是瘪三想的那样,土豪让秘书出去见瘪三, 并且说:“土豪不在。”          

    瘪三失望了,他心想:“我以为我最好的兄弟都这样对我,我也没必要把他当兄弟了。”后来他决定断绝关系了。          

    他走在路上看见了一位老爷爷躺在地上快要死了一样,他跑过去把老人送到医院了,医院抢救了老人,老人没死。老人为了感谢瘪三把自己的财产的一半给了他,他也成为有钱人了。          

    后来他在土豪的隔壁买了大房子。时间一天一天的过着,有一天瘪三在家坐着的时候有一个老奶奶敲他家的门,请求给她点钱。瘪三很心疼哪位老奶奶 ,给老奶奶说:“你愿意留在我家当我的管家么?”老奶奶很高兴,就留在了他家。他们的关系慢慢成为了母子关系,瘪三很尊敬老奶奶。          
    有一天老奶奶问瘪三 :“有没有结婚的对象?”瘪三回答说:“没有。”老奶奶说:“我认识一个女生,介绍给你吧。”瘪三不想让老奶奶不开心, 然后就答应了。          

    时间久了,瘪三跟那个女生喜欢上了对方决定要结婚了,除了隔壁的土豪之外叫了所有认识的人,最后他还是忍不住也叫了土豪。         

     瘪三结婚了,他在跟新娘跳舞的时候看到了以前的兄弟土豪在看着他们坐着,瘪三忍不住拿了麦克风 说:“以前我有一个兄弟,他想要我结婚的对象我让给他了,但是当我被下岗了没有工作要做去找他的时候, 他却让他秘书说他不在,他以后不是我兄弟了......”          

    这时土豪也忍不住拿了麦克风 说:“以前我有一个兄弟,他以前要结婚的对象是妓女,但是他不知道,我跟那个女的结婚是因为不想让我兄弟的名义受到破坏。后来他来我公司想让我给他一份工作,但我不想让兄弟成为我的手下,然后就让秘书给他说我不在。后来我为他让父亲演了戏,让父亲像死了一样的躺在地上,我知道他会去救,他救了,后来我用父亲的名义给了他我财产的一半。再后来我让母亲演乞丐了,我母亲去他家当了管家,我用母亲的名义给他介绍了我妹妹,今天跟他结婚的女生就是我的亲妹妹。” 

 

如果你也有同感,请点击右上角转发到你的朋友圈吧!
如果您觉得此文对你有帮助,请点击图片右上角“上海咨询”免费订阅,每天第一时间收看“上海咨询”!

他把自己未婚妻让给别人! - jonathanxu - 上海咨询

“上海咨询”公众号码:xmzixun 
上海咨询业务联系微信号码:shanghaizixunshizixun168QQ:442948728

谢谢您对“上海咨询”的关注,“上海咨询”将不定期向你发送人文、社会热点等社会关注问题,希望您与您的朋友分享。

他把自己未婚妻让给别人! - jonathanxu - 上海咨询 

  评论这张
 
阅读(61)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017