注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

上海咨询

上海咨询主要从事:心理咨询、职业规划、验厂咨询

 
 
 

日志

 
 

智慧捉小三!  

2014-08-21 09:20:15|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2014-02-27 订阅上海咨询?? 上海咨询
智慧捉小三! - jonathanxu - 上海咨询

点击图片上方  上海咨询  免费订阅

智慧捉小三! - jonathanxu - 上海咨询

      家里离公司很远,为了上班方便,老公和他的秘书Mary合资在公司附近租了一个公寓。
  
  一天,老公邀请妻子去他们租屋处吃晚饭。饭桌上,妻子一直注意老公与女秘书的互动,老公也发现了妻子的眼光。
  
  于是主动跟妻子说明:我知道你在想什么,不过我可以向你保证,Mary和我是纯粹的上司与下属,绝对沒別的。
  
  一个星期后,Mary跟老公说:自从你老婆來吃过晚饭之后,我就一直找不到我那把纯银的汤匙,你觉得会不会是她拿走了?
  
  老公说:我不知道呀﹗不过別担心,让我來处理这件事吧。之后他发了一封邮件给妻子:
  
  亲爱的老婆︰我不会说您「拿」了一把纯银汤匙,我也不会说您「沒拿」了一把纯银汤匙,不过有一件事情大家都注意到了,就是自从您在这里吃了晚饭之后,有一样东西不见了。爱你的,老公!
  
  一天后,老婆的回信到了︰
  
  亲爱的老公:我不会说你和Mary「睡」在一起,我也不会说你和Mary「沒睡」在一起,不过有一件事情大家都注意到了,那就是如果她的确是睡在自己床上的话,她早就该找到那把纯银汤匙了。

如果你也有同感,请点击右上角转发到你的朋友圈吧!
如果您觉得此文对你有帮助,请点击图片右上角“上海咨询”免费订阅,每天第一时间收看“上海咨询”!

智慧捉小三! - jonathanxu - 上海咨询

    

“上海咨询”公众号码:xmzixun 
上海咨询业务联系微信号码:shanghaizixunshizixun168QQ:442948728

谢谢您对“上海咨询”的关注,“上海咨询”将不定期向你发送人文、社会热点等社会关注问题,希望您与您的朋友分享。

智慧捉小三! - jonathanxu - 上海咨询

  评论这张
 
阅读(37)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017